tk

DSC 0236b 35x45 400p

Projektleiterin

Fon +49 (0)2681.81 3908

Über das Neueste aus der Wirtschaft der Landkreise Altenkirchen, Neuwied und Westerwaldkreis informiert seit 2009 das Magazin Wirtschaftsinfo. Ab Juli startet die Neuauflage unter dem Titel WIR Westerwälder mit verändertem Layout und ab jetzt dreimal im Jahr. Die Leser/innen profitieren von der kreisübergreifenden Kooperation der Wirtschaftsförderungen, die gemeinsam über wichtige wirtschaftliche Themen, Netzwerke und Initiativen berichten.

Informiert wird in der neuesten Ausgabe über Fördermittel, Wettbewerbe und den Standort Westerwald im Allgemeinen. Weitere Schwerpunkte sind diesmal die Themen Digitalisierung und Netzwerke. Netzwerke wie die Brancheninitiative Metall des Kreises Altenkirchen bieten Unternehmen eine gewinnbringende Plattform zum Austausch, etwa zum Thema Fachkräfte, Mittelstand 4.0 oder über aktuelle Förderprogramme. Unter der Rubrik „Westerwald Produkt Excellence“ stellen Unternehmen der Region ihre Produkte vor: Entdecken Sie Gebrauchsgüter, Nahrungsmittel und Dienstleistungen „made in Westerwald“.

Das Magazin können Sie hier online einsehen oder bei der Wirtschaftsförderung als Heft bestellen:

Zu vielen Themen gibt es weiterführende Informationen auf der Internetseite der Initiative www.wir-westerwälder.de.