Welche Unternehmen können mitmachen?
Alle deutschen IHK-zugehörigen Unternehmen, Start-ups sowie kleine und mittlere Unternehmen mit bis zu 500 Mitarbeitern. Es ist ebenfalls die Bewerbung einer natürlich, volljährigen Person im Namen eines Unternehmens möglich.

Was sind digitale Erfolgsgeschichten?
Eine digitale Erfolgsgeschichte kann zum Beispiel Folgendes sein: neue digitale Wege, Kunden zu erreichen, die Entwicklung von digitalen Produkten und Dienstleistungen, der Einsatz von digitalen Technologien (3D-Druck, Roboter usw.) oder Arbeitsweisen im Unternehmen, ein komplett (neues) digitales Geschäftsmodell und vieles mehr.

Die Veranstalter der Kampagne „WE DO DIGITAL“ sind der Deutsche Industrie- und Handelskammertag (DIHK) und die regionalen Industrie- und Handelskammern (IHKs).

Bewerben Sie sich mit Ihrem Unternehmen bis zum 14. Mai 2018 unter www.WeDoDigital.de.
Ausführliche Informationen zum Wettbewerb erhalten Sie ebenfalls auf der Homepage.

(in Elternzeit)