Die regionale Plattform www.echtenaturtalente.de bietet den Schülerinnen und Schülern, sowie allen Ausbildungsinteressierten der Region Westerwald-Sieg Informationen über Berufe, Unternehmen und Veranstaltungen.

Verbunden mit Facebook und Instagram erhalten die jungen Menschen von 14-25 Jahren Berufswissen und regionale Infos auf Augenhöhe. Dabei gibt’s eine Vielzahl an Beitragsmöglichkeiten: Azubis der Unternehmen stellen den Beruf vor und berichten über ihre Aufgaben. Ein Mitarbeiter berichtet über seine Arbeit in einem regionalen Unternehmen und was er daran schätzt. Oder ein Geschäftsführer stellt persönlich sein Unternehmen vor. Ebenso können Produkte vorgestellt werden.

Das Besondere: Naturtalente verbindet Leben UND Arbeiten in der Region Westerwald-Sieg, um einen ganzheitlichen Ansatz zu verfolgen.

Stellen auch Sie Ihr Unternehmen, Ihre Produkte, Ihre Ausbildungsmöglichkeiten oder sich selbst als Geschäftsführer kostenfrei auf www.echtenaturtalente.de vor. Senden Sie uns Ihre Texte oder führen Sie mit uns ein Interview per Telefon. Alle Beiträge werden in Absprache und nach Freigabe durch Sie veröffentlicht.

• Wer steckt hinter der Person "Geschäftsführer"?
  • Welche Ausbildungsmöglichkeiten bietet Ihr Unternehmen?
  • Haben Sie vielleicht einen interessierten Azubi oder Mitarbeiter, der seinen Beruf in einem Kurzvideo/Kurzbericht vorstellen möchte?
  • Produzieren und/oder vermarkten Sie in Produkt, das jeder kennt, aber nicht mit Ihnen in Verbindung bringt?

Die Wirtschaftsförderung Kreis Altenkirchen freut sich über jede Art von Beitrag / Idee, die Sie an uns übermitteln. Die entsprechenden Unterlagen/Bilder/Ideen können direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! weitergeleitet werden.

Sie möchten ebenfalls bei der Fachkräfteinitiative mitwirken und Ihr Unternehmen präsentieren? Hier finden Sie einen ausführliche Leitfaden zur Erstellung von Beiträgen mit einigen Ideen und Informationen!

Sie möchten gerne mit Ihrem Logo ein sichtbarer Kooperationspartner werden? Hier finden Sie einen ausführlichen Leitfaden für Kooperationspartner!

Bei Fragen und/oder Anregungen können Sie sich sehr gerne melden - Wir freuen uns auf Ihre Anfragen: