Die regionale Plattform www.echtenaturtalente.de bietet den SchülerInnen sowie allen Ausbildungsinteressierten der Region Westerwald-Sieg Informationen über Berufe, Unternehmen und Veranstaltungen.

Das sind unsere Ziele:
• Den Bekanntheitsgrad regionaler Unternehmen bei der Zielgruppe steigern
• Zielgruppengerechte Ansprache auf Augenhöhe
• Die beruflichen Möglichkeiten der Region in den Vordergrund rücken
• Eine Plattform für alle Unternehmen aus der Region (unterschiedliche Branchen, unterschiedliche Unternehmensgrößen)
• Der Zielgruppe eine Entscheidungshilfe für den beruflichen Werdegang bieten
• Überregionales Standortmarketing

Die Jugendlichen erhalten über zielgruppengerechte Beiträge einen Einblick hinter die Kulissen der regionalen Arbeitgeber und Einblicke in den Berufsalltag eines Auszubildenden. Verbunden mit Social Media Plattformen erhalten die jungen Menschen von 14-25 Jahren Informationen über die Berufe, Unternehmen und regionale Veranstaltungen.

Das Besondere: Naturtalente verbindet Leben UND Arbeiten in der Region Westerwald-Sieg, um einen ganzheitlichen Ansatz zu verfolgen.

Stellen auch Sie Ihr Unternehmen, Ihre Produkte, Ihre Ausbildungsmöglichkeiten oder sich selbst als Geschäftsführer kostenfrei auf www.echtenaturtalente.de vor. Senden Sie uns Ihre Texte oder führen Sie mit uns ein Interview per Telefon. Alle Beiträge werden in Absprache und nach Freigabe durch Sie veröffentlicht.

Die Wirtschaftsförderung Kreis Altenkirchen freut sich über jede Art von Beitrag / Idee, die Sie an uns übermitteln. Die entsprechenden Unterlagen/Bilder/Ideen können direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! weitergeleitet werden.

facebook titel

Sie möchten ebenfalls bei der Fachkräfteinitiative mitwirken und Ihr Unternehmen präsentieren? Hier finden Sie einen ausführliche Leitfaden zur Erstellung von Beiträgen mit einigen Ideen und Informationen!
Sie möchten gerne mit Ihrem Logo ein sichtbarer Kooperationspartner werden? Hier finden Sie einen ausführlichen Leitfaden für Kooperationspartner!

Kontakt: