In Zusammenarbeit mit der Wirtschaftsförderung des Kreises Altenkirchen findet in Kürze erstmals in Altenkirchen ein Beratertag der Investitions- und Strukturbank (ISB) Mainz statt. Der geplante Termin ist Dienstag, der 11.06.2019.

Der ISB-Beratertag richtet sich an Existenzgründer und Unternehmen mit Betriebsstätte in Rheinland-Pfalz, welche die Finanzierung ihres Vorhabens durch die Einbeziehung öffentlicher Mittel optimieren wollen. Beraten werden u.a. die Möglichkeiten der Einbindung öffentlicher Mittel in die Finanzierungen aller Arten von Gründungsvorhaben so z. B. auch Betriebsübernahmen, Franchise, Beteiligungen und Nebenerwerbsgründungen sowie alle Wachstums- und Festigungsinvestitionen bestehender rheinland-pfälzischer Unternehmen.

Für die Teilnahme ist eine Anmeldung mit Termin-Vereinbarung bei der Wirtschaftsförderung des Kreises Altenkirchen erforderlich. Nähere Informationen dazu können Sie in Kürze auf der Website der Wirtschaftsförderung finden bzw. der lokalen Presse entnehmen.