Angesichts von Klimawandel und Mobilitätswende liegen die Chancen und Herausforderungen der Zukunft sprichwörtlich auf der Straße. Interessante Elektromobilitäts-Konzepte und finanzielle Förderungen im gewerblichen Bereich können sich in mehrfacher Hinsicht gewinnbringend für Unternehmen auszahlen.

Viele Betriebe wünschen sich angesichts der dynamischen Entwicklung fundierte Informationen zum Thema E-Mobilität, um rechtzeitig die Weichen für die künftige Gestaltung ihres Fuhrparkes zu stellen.

Gemeinsam mit der Energieagentur Rheinland-Pfalz lädt die Wirtschaftsförderung zum Unternehmerfrühstück „Zukunftsgewandte Elektromobilität in Ihrem Unternehmen“ nach Kirchen-Wehbach ein:

Donnerstag, den 13. Februar 2020, 9 Uhr
bei der Firma Pitthan Elektrotechnik GmbH, Kirchen

Bei einem Frühstück in lockerer Atmosphäre stellen Experten geeignete Einsatzbereiche für E-Mobilität in Unternehmen, Erfahrungswerte und aktuelle Fördermöglichkeiten vor.

Das detaillierte Programm finden Sie hier.

Neben interessanten Vorträgen besteht die Möglichkeit, die Firma Pitthan u.a. bei einem Betriebsrundgang im neuen Firmengebäude kennenzulernen. Das Unternehmen setzt in seinem Leistungsspektrum mit dem Bereich „E-Mobilität (Ladeprozess, Energie-Management, Leistungsdaten etc.)“ einen weiteren zukunftsweisenden Schwerpunkt.

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl bitten wir Sie um eine verbindliche Anmeldung bis Mittwoch, 5. Februar 2020 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 02681/ 81 3909.

Laura Tiefenthal Bild2