Gewerbefläche (Neubau) - Top Lage in 57577 Hamm/Sieg - zu vermieten

Derzeit liegt der Wirtschaftsförderung ein interessantes Vermietungsangebot aus Hamm (Sieg) vor. Das Unternehmen plant den Neubau einer Gewerbehalle/ -Fläche in unmittelbarer Nähe zu einem etablierten Fachmarktzentrum. Der zu vermietende Teil des Neubaus soll gemäß den Wünschen des zukünftigen Mieters gebaut werden. Anbei die Eckdaten:

- Neubau in einem etablierten Fachmarktzentrum am Ortseingang direkt an der B 256
- Gewerbefläche von bis zu 350 m², wo der zu vermietende Gebäude-Teil nach den Wünschen des Mieters errichtet werden soll
- Parkplätze direkt am Objekt
- Geplante Fertigstellung Herbst/Winter 2020
- nebenan wird eine Spielhalle errichtet

Konkrete Anfragen, weitere Informationen und Rückfragen senden Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier geht’s zum Lageplan.

Suchanfrage für eine Gewerbehalle zur Miete im Zeitraum März bis Mai 2020

Aktuell liegt uns eine dringliche Anfrage eines Unternehmers aus dem Landkreis Altenkirchen vor, der auf der Suche nach einer Halle bzw. Teilhalle zur befristeten Anmietung ist.

Aufgrund eines Großauftrages benötigt das Unternehmen zusätzliche Gewerbefläche, um den Auftrag abwickeln zu können. Im Idealfall sollte sich die Gewerbefläche/Gewerbehalle im näheren Umkreis zu Weitefeld befinden.

Das Unternehmen benötigt in etwa eine Fläche von ca. 150 bis 250 m². Diese Fläche wird lediglich für eine Nutzungsdauer von 6 bis 8 Wochen im Zeitraum von März bis Mai 2020 benötigt. Die Ausstattung der Fläche/Halle mit einem Kran wäre wünschenswert.

Laura Tiefenthal Bild2