Im Rahmen des Förderprogrammes  "Lebendige Zentren" sollen die Flächen des sog.  "Ortseingang Ost" in  der Konrad-Adenauer-Straße Nr. 174 und 176 Niederfischbach städtebaulich verändert werden. Ziel der Ortsgemeinde ist eine zukunftsorientierte und moderne Neubebauung der Grundstücke ohne Festsetzung der zukünftigen Nutzung.

LAGEPLAN KV Ortseingang Ost

Sie sind Investor und haben Interesse an der Realisierung Ihres neuen Wirtschaftsobjektes in Niederfischbach?

Die Verbandsgemeindeverwaltung stellt die Vorgehensweise des Bewerbungsverfahrens auf dem folgenden PDF vor.

Alle Information erhalten Sie persönlich in Form eines Exposés bei der Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen, FB 4.1., Frau Christina Czogalla oder können telefonisch über die 02741 /  688 - 419 oder per Mail : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eingeholt werden.