Breitbandausbau

Investition in die Zukunft

Im Zuge des fünften Bauabschnitts im Breitbandprojekt des Landkreis Altenkirchen wird der Vorwahlbereich Weyerbusch (02686) ausgebaut und ermöglicht somit Bandbreiten von bis zu 100 Mbit/s.
Die betroffenen Bereiche werden sukzessive im Lauf des Frühjahrs in Betrieb gehen. Um die Bürgerinnen und Bürger allumfassend über das Breitbandprojekt und die bevorstehende Netzinbetriebnahme zu informieren, veranstaltet die Deutsche Telekom eine Bürgerinformationsveranstaltung am

Mittwoch, den 20. Februar 2019 um 19:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Weyerbusch (57635 Hilkhausen).

Hier geht’s zum offiziellen Veranstaltungsflyer.

Die Wirtschaftsförderung des Kreis Altenkirchen steht in keinem Zusammenhang zur o. g. Veranstaltung. Bei weiterführenden Fragen zur Veranstaltung wenden Sie sich bitte direkt an die Deutsche Telekom.