Breitbandausbau

Investition in die Zukunft

Im Zuge des siebten Bauabschnitts im Breitbandprojekt des Landkreis Altenkirchen wird der Vorwahlbereich Daaden (02743-1) ausgebaut und ermöglicht somit Bandbreiten von bis zu 100 Mbit/s.

Die betroffenen Bereiche werden sukzessive im Frühsommer 2019 in Betrieb gehen. Um die Bürgerinnen und Bürger allumfassend über das Breitbandprojekt und die bevorstehende Netzinbetriebnahme zu informieren, veranstaltet die Deutsche Telekom eine Bürgerinformationsveranstaltung am

Donnerstag, den 07. März 2019 um 19:00 Uhr im Bürgerhaus Daaden (Im Schützenhof 10, 57567 Daaden).

Hier geht’s zum offiziellen Veranstaltungsflyer.

Die Wirtschaftsförderung des Kreis Altenkirchen steht in keinem Zusammenhang zur o. g. Veranstaltung. Bei weiterführenden Fragen zur Veranstaltung wenden Sie sich bitte direkt an die Deutsche Telekom.