In diesem Monat möchten wir Ihnen wieder ein interessantes Unternehmen aus dem Kreis vorstellen, um das regionale Netzwerk weiter auszubauen und Kontakte zu knüpfen. Die KLEUSBERG GmbH & Co. KG mit Hauptsitz in Wissen realisiert schlüsselfertige Gebäude und flexible Raumlösungen für Industrie, Handel, Gewerbe, öffentliche Auftraggeber sowie die Bauindustrie.

Heimatsiegel „Made in Westerwald“
Die Region Westerwald hat ein eigenes Regionalsiegel.
Es zeichnet Produkte und Dienstleistungen aus, die im Gebiet der drei Landkreise Altenkirchen, Neuwied und Westerwald hergestellt werden.

Im Rahmen des Förderprogrammes  "Lebendige Zentren" sollen die Flächen des sog.  "Ortseingang Ost" in  der Konrad-Adenauer-Straße Nr. 174 und 176 Niederfischbach städtebaulich verändert werden. Ziel der Ortsgemeinde ist eine zukunftsorientierte und moderne Neubebauung der Grundstücke ohne Festsetzung der zukünftigen Nutzung. Interessierte Investoren können sich bei der Verbandsgemeinde bewerben (Link im Artikel).

Die Haltbarkeit von Schweißnähten zweifelsfrei nachzuweisen, haben sich die RIO GmbH aus Siegen und das Technologie-Institut für Metall und Engineering (TIME) aus Wissen/Sieg vorgenommen.
Finanzielle Unterstützung für das gemeinsame Forschungsprojekt „FEMUSkopie“ kommt von der Arbeitsgemeinschaft industrieller Forschungsvereinigungen "Otto von Guericke" e.V. (AiF).

Die VisitorWelcome App der Firma [MB] Software und Systeme (Selbach) ermöglicht die digitale Erfassung von Besucherdaten. Einsatzgebiete sind überall dort, wo Besucher empfangen werden, wie z.B. in Verwaltungen, Kulturbetrieben, Kranken- und Pflegeheimen, der Gastronomie oder auch in Industrieunternehmen.